И вот раскоронована

Марина Кобра
…И вот – раскоронована!
Слезами не помочь…
Смотрю в глаза взволнованно
Тому, кто гонит прочь…

Сомненьями измученный,
Свершил свой гневный суд...
«Наказана», «проучена» -
Как знамя понесу.

Жестокость непростимая
К тому, кто ближе всех,
Не обошла нас мимо, - я
Прощу тебе твой грех…

Стоишь в дверях растеряно
И не отводишь взгляд,
А всё уже потеряно
И не вернешь назад…