Там, где березка клонится

Марина Кобра
Там, где березка клонится
Ветками над водой,
Сердце опять наполнится
Старою бедой.

Вспомнит всё сердце глупое,
Ну, а беда – бог весть,
Кажется, как под лупою,
Больше даже, чем есть…

Заводь, в камыш одетая,
Что мне тебе отдать?
Брошу беду монетою,
Чтобы прийти опять.