Твоим рукам..

Валерий Пинчук
Я по рукам твоим тоскую,
Тепло и нежность их храня,
Лицо в ладони окуная,
От близости твоей я таял..
Я помню все Любовь моя..
Когда ты трепетно касалась,
Моей груди, ладоней, плеч..
Так сердце в нежности купалось..
Как памяти то не сберечь-
Моя душа с твоей сливалась..
Нет не сливалась, а слилась..
Тебе на веки отдалась....