Горят вокзальные огни

Марина Кобра
Горят вокзальные огни,
Проходят в ожиданье дни.
Я верю – позовешь – и жду,
Но ты молчишь, как на беду.
Мне болью в сердце стук колес,
Я так хочу, чтобы увез
Отсюда поезд поскорей
Сквозь синь заснеженных полей,
Сквозь города, преграды, сквозь
Те дни, где мы с тобою врозь…
Молчишь… Я жду. Моя беда:
Одни уходят поезда…