Жизнь прошла?

Валерий Пинчук
Жизнь прошла и чередой года
Унесли Надежду ,Веру в счастье..
Что любим я не был ни когда,
Как же тяжело себе признаться..
И виновных зря искать в дали,
Среди ближних их я знаю нету.
Не послал Господь дара Любви,
Обречен один брести по свету,
Сердцем ни кого не согревая..
Участь горькую смиренно принимаю..