Частушки

Владимир Сарнов
Таня сильно огорчилась:
В лужу шапочка свалилась.
Ей ещё бы сотню грамм,-
И сама сидела б там!
***********************
За большой качан капусты
Приводила тебя в чувство,
Потому что у меня
Древнейшая профессия!
***********************
Как в жару, так и в мороз
Я бываю нетверёз,
И кладу я поутру
На мороз и на жару.
***********************