Ночной дозор..

Валерий Пинчук
В твоем бокале брют искрится солнцем юга,
За окнами Рождественская ночь..
Мы далеки с тобой моя подруга,
Но грусть разлук давай прогоним прочь..
Моей души тепло сквозь расстояние,
Пусть звездочкой блеснет в твоих глазах.
Сердец в ночи незримое слияние,
Тебя согреет ,ты забудешь о слезах..
И пусть играет брют в твоем бокале,
А сердце нежностью наполниться моей..
Что Ангел даровал не растеряли,
Храня Любовь до лучших наших дней..