не плачь, любимая Любаша от Геннадия Диброва

Вера Никифорова
...не плачь, любимая Любаша,
судьбы такая видно чаша.
Своё здоровье береги,
и всё, что было в жизни нашей
как светлый лучик сохрани.
И пусть живёт моя Россия!
Хоть без меня, в моих стихах!
А ты должна быть - мудрой, сильной,
перебороть и боль и страх,
а я уже в иных мирах...