Ты пришла через снежную мглу...

Валерий Пинчук
Ты пришла через снежную мглу,
Голос твой отогрел мою душу,
Глаз сиянье рассеяло тьму..
Трепет сердца Либимая слышу..
Пусть лежат между нами снега,
Пыль дорог и болот километры,
И стеной вековая тайга..
Счастье дарит мне образ твой нежный..
Он всегда в моем сердце живет,
Согревает и гонит печали..
Силы жить он мне придает,
Быть Мужчиной,спасибо Родная.