Ты не предчувствуешь беды

Марина Кобра
Ты не предчувствуешь беды
Интуитивно, странно, смутно,
Не проливаешь вдруг воды,
В окно не смотришь поминутно…

А я тиха, нема, пуста
И холодна, как снег на крыше…
Ты не поймешь, что неспроста,
Что неспроста это затишье…

Твоя газета как стена
Нас друг от друга отделила.
Я как далекая страна,
Понять которой ты не в силах…

Что к нам вернутся чувства вновь,
Себя не теша, я не верю.
Ты удивленно вскинешь бровь,
Когда я громко хлопну дверью…