Подруге

Галина Джи
Удар по сердцу кирпичом,
Холодный пот моих страданий...
Не вспоминаю ни о чём,
Но в горле ком переживаний.

В крови осколки на полу,
Душа, как птица, рвёт наружу.
В окне я вижу глубину
И отраженье неба в луже...

Шажок в окно... Ты ни при чём!
Полёт узнавши наконец-то,
Уйду из жизни беглецом...
Передо мною призрак детства...
       
(3,12,2007)