Среди людей, но всем чужая

Галина Джи
Среди людей, но всем чужая.
Нет, не поймёт меня никто!
К чему, вздыхая и рыдая,
Смотреть сквозь грязное стекло?

К чему любить, не зная счастья?
Не проще ль жить, не зная чувств?
На свежий шрам на сердце пластырь...
Нет, не заплачу! Я сдержусь...

       (13 ноября 2007)