Приди ко мне, когда меня не будет

Галина Джи
Приди ко мне, когда меня не будет,
Признайся, ведь никто меня не любит,
Уйди отсюда до того, как я приду,
Увидь меня в кошмарнейшем бреду...
Люби меня, когда я ненавижу,
Прижми к себе, когда я вёрст за тыщу,
Убей меня, ведь я тебя не слышу,
Но будь со мной, когда мне всё равно...
       
       (21.02.2007)