Ночью

Галина Джи
Пробьют часы двенадцать ровно -
Я кошкой выскользну в окно.
И по остывшему балкону
Пройду, проливши молоко.

       Я так люблю бывать на крыше,
       Вдыхая сочный лунный свет,
       И хочется всё выше, выше!..
       Подняться выше и взлететь!

Лететь туда, где твои окна,
Задеть крылом своим карниз
И, слыша звон разбитых стёкол,
Лететь осколком острым вниз...

       Лететь, упасть к твоим ногам
       И там остаться навсегда...
       Меня пойми: я всё отдам
       За то, чтоб быть с тобой всегда!
       (11,04,2007)