Так умирает любовь

Галина Джи
Вздох. А всё ведь могло быть не так!
Всё во власти проклятой надежды!
Всё в тумане от слёз на глазах.
Никогда так не будет, как прежде!

Капли слёз на оконном стекле,
Фонари расплываются в лужах,
Я царапаю БОЛЬ на стене,
Я хочу рассказать, как ты нужен.

Я хотела б очнуться от сна,
Я хотела б обнять тебя крепко...
Но любовь как осколки стекла
На заброшенной лестничной клетке...

Слышу в трубке твой голос родной.
Спросишь ты, почему я молчу?
"Слушай: так умирает любовь!..
Я тебя никогда не прощу..."

       (22.12.2007г.)