Меня волнует оболочка

Галина Джи
Меня волнует оболочка,
Меня терзает скрытый смысл
Всплеск чувств в ночи и сразу точка.
Как глупо всё. Всё та же мысль...

Быть может, не было основы,
И в безысходности мечты
Найду я новые оковы...
Две стороны: здесь я, там - ты...

Глаза отводишь ты при встрече.
Не притворяешься ли ты?
Опять весенний тихий вечер,
Опять мечты, мечты, мечты....

(14.05.08г.)