Все тело мое рвется к тебе прижаться нежно

Геннадий Los
Все тело мое рвется к тебе прижаться нежно.
И сердце напоило любовным родником.
Ладошкой, как по волнам, изгиб твой белоснежный…
В который раз дурманит молоденьким вином.

В который раз ласкаю соски твои несмело,
Губами обнимая «запретный твой родник».
Изящными ветвями блаженства неземного
Меня вновь покорила ты страстью и огнем!
       
       29 мая-1 июня 2008 г.