Любовь

Дмитрий Красько
Татьяне Л.

У тебя жизнь своя, у меня - своя,
Только все же, кого-то за что-то любя,
Мы, как водится, пробуем изваять
Из любимых лишь копию на себя.

И не видим порою, любовь кроя,
Что мы боль причиняем, рубя края,
Что сочится уже алой крови струя
Из любимой души и причем почем зря.

Но иначе хотелось бы, да нельзя.
То, что нам не дано, никогда и не взять.
И опять кровоточит любви стезя
В наших душах, которые не разъять.