Памятью...

Марина Зариня
Памятью...
Вспышкою...
В прошлое,
В боль...
И в настоящее,
Рядом с тобой.
Ветром коснусь
Я пряди у лба,
Звездою зажгусь
Я в ночи для тебя...
Ангелом буду
Хранящим в пути,
Чтоб ты не сбился,
И смог бы войти...
В жизни рассвет,
И остался бы в нём.
И никогда,
Не грустил о былом....

/М.Зариня/