она придет негаданно, нежданно...

Нисман Виктория
Она придет,негаданно,нежданно,
Сметая все преграды по пути,
И нас закружит вихрем,как торнадо,
Нам не под силу от нее уйти.
Любовь!Что может быть важнее?
Ее прекрасней в мире нет,
Какое чувство может быть сильнее?
Но у любви есть свой закат,рассвет.
Хоть без любви и в сердце нашем пусто,
Ее мы часто отвергаем вновь и вновь,
Она-есть самое большое в мире чувство-
Та первая,нежданная любовь.