Ave, Маэстро!

Просто Мик
Так и живём... не угадать,
Что вертит здесь тобой и мной,
А надо ли нам это знать?..
Мой человечек дорогой...

Таинственны восход-закат
В своей природе кочевой...
Я так хочу, чтоб ты был рад -
Мой человечек дорогой...

Своею жизнью на земле,
Чтобы не знал, что есть разлад,
Чтоб жил в достатке и тепле,
Чтоб никогда, ты слышишь? Нет!
Не путал Звёздных карт - распад...