Ведь я люблю тебя одну

Владимир Коновалюк
Облака какие голубые
Между небом горизонта черта
Мы с тобой стали чужие
На сердце давит пустота.

Нет совсем желания
Смотреть на радугу дугу
На душе нет покаяния
Ведь я люблю тебя одну!

Как хотел,чтобы ветер
Разогнал густую пелену
Завтрашний день был светел
Чтобы,загладил он мою вину!

Всё может быть
Это ничем не поправимо
Для чего же тогда жить
Если меня ты разлюбила!