Не хочу! Не буду!..

Юрий Курьянов
"Не хочу! Не буду!.. "
       Но иду и делаю.
       Видимо, нетрудно
       Шить одежды белые;

Их носить труднее,
       Чтобы не испачкались.
       Я, вот, не умею.
       Потому и плачу здесь…