Наши дороги встретились

Владимир Коновалюк
Ты была совсем однa
Тихо проливала слёзы
Думала, зачем жизнъ дана
И тускло светят звёзды.

На распутье дорог
Ты мне повстречалась
Пройти мимо не смог
В моём сердце осталась.

А теперь столько лет
Душа за душой
Не померкнет свет
И этот мир голубой.

Наши дороги встретились
Жизнь дана одна
Счастливые звёзды свесились
Не померкнут никогда.