почему, когда влюбляешься всерьез

Нисман Виктория
Почему,когда влюбляешься всерьез,
То на все ты можешь наплевать,
Утопиться в океане грез,
Все,что было ценно-раздавать,
А потом,когда любовь пройдет,
И оставит за собой лишь крах,
Вот тогда, быть может ты поймешь,
Что рабом был в розовых очках,
Но разрушен мир,пуста душа,
И растеряно ты смотришь вслед любви,
А она уходит не спеша,
Оставляя твой разбитый мир.