Моя Катеринка

Владимир Коновалюк
Неужели ты забыла..
Чистоту моей души
Всё,что с нами было?
Оттолкнуть ты не спеши.

Свою мечту я лелею,
Выпиваю вздох с твоих губ
Не найду я сердцу милее
Ты для меня единственный друг!

Встречать мы будем зори
Любоваться весной,
В глазах твоих голубое море
Они всегда со мной!

Не забуду я тебя
Природа тебя мне подарила
Произношу твоё имя любя
Моя любимая Катерина.

Моя Катерина!
Произношу твоё имя любя
Ты мне не заменима
Только тебя люблю я!