Ты подари мне любовь

Владимир Коновалюк
Ты подари мне любовь!
Чтоб исходила от сердца
Чтоб не напоминала вновь
Вкус горького перца.

Ещё не поздно
Всё с начала начать
Если жизнь не возможна
Нужно об этом кричать!

Я в глаз твоих омут попал
Такое может только присниться
Я нашёл,что искал
Не могу остановиться.

Ты любовь мне подари!
Чтоб от сердца исходила
Я судьбу благодарю
Что меня не забыла.