Ты будешь только моею

Владимир Коновалюк
Я слов не жалею
Свою любовь выражать
Если только успею
Тебе об этом сказать.

Дороги мне дороги
Что, к тебе привели
Исчезает моя тревога
На душе поют соловьи!

Словно уже об этом
Тебе я сказал
Весна соединилась с летом
Как об этом мечтал!

Если только успею
Об этом сказать
Ты будешь только моею
Буду любовь тебе выражатъ!