А вот и лето!

Валерий Шувалов
А вот и лето наступило -
в который раз, ещё одно.
Мне ощущенье это мило,
и я гляжу в своё окно,
где на безоблачном экране
едва проснувшегося дня
мой ангел светлыми глазами
уставясь смотрит на меня...

----------