Ему

Мария Москалева
Было ровно четыре. За окнами бледная тьма
Проявляла все четче границу небес и земли
То ли дух, то ли голубь захлопал крылами в туман
То ли кот, то ль младенец тихонечко плакал вдали.

Пусть останется в Ваших глазах этот тонкий восход,
Это бледное небо - луны исчезающий блик
На чернейший из дней, когда солнце уже не взойдет,
На слепящую тьму, когда вечностью кончится миг.
















На самом деле было тринадцать минут пятого, но об этом никто не узнает... :)))
Пара слов в середине мне не нравится.