Отчаяние

Екатерина Радуга
Ты так близко и так далеко,
Не взглянуть в твое мне окно,
Не увидеть блеск твоих глаз,
Не сказать миллион важных фраз.

Не увидеть тебя за столом,
Не проснуться на утро вдвоем,
Не дотронуться до кончиков рук,
Не услышать слов твоих звук.

Не заметить тебя в тишине,
Не взглянуть при полной луне,
Не увидеть загадочных снов,
Не расстаить от ласковых слов,
Не услышать короткое-ДА,
Это все ты решила сама!