***

Татьяна Ботвинко
Что-то кольнуло в душе непонятно:
"С тобой расстаёмся", - сказал ты невнятно.
Да, пусть будет так, ни о чем, ни жалею,
Забудь навсегда, что была я твоею.
Растает как лёд это время ненастья,
Ещё повстречаю я в жизни то счастье,
Что ты мне не дал, ну, а я так хотела.
Забуду как сон, что с тобой была я.
Как вспомню про слёзы, как я унижалась...
Хотела как лучше, напрасно старалась.
Привык жить один, так живи и не мучай,
А я зачеркну этот жизненный случай.
Везде тишина, на диван ты приляжешь:
"Никто не тревожит",- ты сам себе скажешь.
Но время пройдёт и зеркал отраженье,
Остался один - вот твоё окруженье.
Тогда ты поймёшь, как меня не хватает.
И что-то кольнуло в душе непонятно:
"С тобой расстаёмся", - сказал ты невнятно.
Да, пусть будет так, ни о чём не жалею,
Ушло в никуда, я теперь не болею.