Чувства

Анна Баварская
Твои порывы понимая,
Не тороплю, живи один,
Люблю и нежно обнимаю,
Сам себе ты господин.

Молчания стена немая
Уйдёт, как сигаретный дым,
Целую, нежно обнимаю,
Душой останься молодым.

В тоске закончились дни мая
И солнце выглянуло вновь,
Люблю, целую, обнимаю
И с ветром шлю свою Любовь.

Стихами, может, донимаю,
Но ты, читая, не сердись,
Тоскуя, нежно обнимаю,
На крыльях поднимая ввысь

К тебе Душа моя стремится,
Подвластна Небу, не годам,
В разлуке мечется,томится,
Люблю тебя, твоя Мадам !

       1.06.2008 год