Иди сюда, дорогая!

Эдуард Шульман
Автор: Fилософ (Литсовет.ру)

       Подойди дорогая ко мне

       Подойди дорогая ко мне,
       Не урод я, не видишь ты что-ли
       Я готов унести тебя в поле
       И в стогу целовать при луне
       Подойди дорогая ко мне.
       
       Не урод я, не видишь ты что-ли
       Как луна золотиться мой глаз,
       Я тебя зарифмую сейчас,
       Только дай ты , рукам моим волю
       Не урод я ,не видишь ты что-ли.
       
       Я готов унести тебя в поле,
       И в душистом стогу ночевать.
       Если хочешь ,пойдем на кровать.
       И не будет ни капельки боли,
       Я готов унести тебя в поле.
       
       И в стогу целовать при луне,
       И соломинки в медленном вальсе,
       Дорогая, шути, улыбайся,
       Но не смей отказать только мне.
       И в стогу целовать при луне.
       
       Подойди дорогая ко мне,
       Не сердись, обижаться негоже
       Наши рожи ужасно похожи
       И глаза желтизной при луне
       Подойди дорогая ко мне.
       
       2006


       Иди сюда, дорогая!
       (Пародия)

Ты иди, дорогая, ко мне-
Мы сойдемся на травке у поля,
Я прижму твои груди к себе-
Ты увидишь, что это не больно.

Не смущайся, мне глядя в глаза-
Они внутренний свет излучают.
Помнишь стог, поцелуй… и луна,
Жаль, солома в глаза попадает.

Ты иди, дорогая, ко мне-
Видишь, я не косой и не сгорблен,
Ты иди, дорогая, ко мне-
Я рукам своим сразу дам волю.

Отведу тебя быстро в постель,
Если хочешь, то можно и в поле
И не надо перечить теперь,
Заверяю: и это не больно.

Вознесемся с тобой высоко
Над любимыми полем и домом,
Там нам будет светло и легко,
Как на том же стогу из соломы.

И лететь будем мы в поднебесье
В плавном вальсе, (да можно фокстрот!)
И надышимся запахов вместе:
Далью поля, душистых стогов.

Ты иди, дорогая, ко мне
Видишь, весь я трясусь в нетерпенье,
Ты иди, дорогая, ко мне
Мы погибнем в немом изумленье.

Ну, а если в девственном поле,
Ты почувствуешь: все – таки, боли-
Ты терпи, дорогая, терпи,
Слезы счастья на роже сотри.

Ты иди, дорогая, ко мне….
       
       ЭДШ 27.04.08