мне б еще на тебя насмотреться

Нисман Виктория
Мне б еще на тебя насмотреться,
Надышаться тобой допьяна,
И как будто на миг согреться
Твоим безразличным взглядом,
Мне б навеки с тобой остаться,
Утонуть в твоих карих глазах,
Никогда чтоб с тобой не растаться,
И забыть о своих слезах,
Которые темной ночью,
Тайком,чтоб никто не видел
Проливала в подушку молча,
Всем стараясь казаться сильной,
А наутро иду куда-то,
И тебя ищу в каждом встречном,
В чем же я пред тобой виновата?
Может в том,что влюбилась навечно?