Без тебя

Татьяна Ботвинко
Без тебя я опять,
Без тебя каждый день,
Без тебя дни и ночи проходят.
Мне не хочется жить,
Мне не хочется пить,
Каждый день лишь мечтать, засыпая.
Я хочу быть с тобой,
Только ты нужен мне,
Не такой уж слепой, чтоб не видеть.
Как нуждаюсь в тебе,
Как хочу я к тебе,
Не один раз меня смог обидеть.
Будь, по-твоему, ладно,
Не хочешь, иди,
Но смотри, чтоб один не остался,
И, чтоб так же, как ты
Надо мной в прошлый раз,
Над тобою никто не смеялся!