***

Татьяна Ботвинко
Ты в мою жизнь внезапно так ворвался,
И так же разом всё перевернул.
И ничего тогда не понимая,
Ты краешек сердечка надломал.
Ты для меня как лучик солнца ночью тёмной,
Как зонтик в дождик с громом проливной,
Как сахар к чаю, очень-очень сладкий,
Не знаю, как мне в жизни быть одной.
Я знаю, что взаимности не будет,
Что лето, словно часик пролетит,
И ты уедешь, ничего не зная,
Как очень сильно я люблю тебя!
Не знаю как забыть тебя, не знаю,
Да сердце и не хочет забывать,
Но только тяжело мне жить мечтою,
И каждый день любить и лишь страдать.
       был написан 10 сент.2005г