буйвол на качелях

Говард Уткин
(или почему Говард Уткин пишет всякую ***ню. Очередное.)

Я в стехах,
каг буйвол на качелях.
Зацени абсурд.
Я в этом весь.
Напесать могу, но,
всё четая,
я впадаю тихо,
немо в грусть.

Десять тысяч слов
в своих сонетах,
некогда использовал Шекспир.
А сегодня, -
«окна, силуэты»,
задрочили всё уже до дыр.
Про любовь.

А осень наступает!
Красная рябина,
жёлтый лист,
красота природы …
****уца!
Грязь и слякоть,
просто мимо Их.
Мимо доморощенных Поэтов,
Мимо их поклонников,
а зря.
Я пешу,
что было и что вижу,
патаму и –
Полная ***ня.
;)

30.05.08.