подари мне

Ольга Заренкова
Подари мне радости и счастье дней.
Я хочу тонуть в бездонных глазах…
Для меня нет никого, чем ты,- родней;
От счастья хочется тонуть в слезах.

Подари мне солнце трудных дней,-
Обещаю его до конца беречь…
Подари мне блеск ночных огней,-
Что напомнят о наших встречах.

Не дари мне лишь свою жизнь,-
Я боюсь не смогу разобраться…
И никогда, прошу, не клянись,
Если знаешь, что можешь не сдержаться.

Не дари мне, прошу, своё сердце,
Я боюсь, что-то сделать не так;
Я так счастлива - мне не верится;
Без тебя моя жизнь- это мрак.

Подари мне тепло, нежность и ласку,-
А жизнь я люблю, всё же больше тебя…
На встречную я выбегу на трассу,
Оставив ветрам: «ты жизнь моя!»