***

Татьяна Ботвинко
Тебя никогда я не замечала,
Смеялась, шутила, с тобой лишь играла,
С тобой как с другими я поступала,
Но день тот пришёл, что себя не узнала.
Звонила, искала я целыми днями
Хотелось с тобою сидеть мне часами.
Хотелось с тобой мне гулять под луной,
Не знала, что ты к сожаленью не мой.
Всё было у нас, все, о чём я мечтала,
Лишь месяц прошел, и тебя не узнала,
Ко мне приходил, но ты стал мне чужой,
Но я и не знала, что быть мне одной.
Ты реже звонил, реже виделись мы,
Но после не чувствовав даже вины,
Пропал, словно мы не знакомы и были,
Все чувства к тебе словно в речке уплыли,
Мне даже не жалко, иди, не окликну
Но я не пойму для чего и зачем?
И после тебя я ничуть не поникну
И всё ж не пойму я, скажи мне "Зачем?"
Зачем ты ходил, если любишь другую,
Зачем целовал, обнимал, не любя,
Зачем: "позвоню", говорил уходя,
Зачем? Для чего? Я никак не пойму.
Ты знай, не любила тебя я и вовсе
Лишь просто обида, да пустота
В сердечке моём очень прочно засела,
К тебе одному у меня навсегда.