оставил...

Ольга Заренкова
Не отрекаясь от тебя – поглощает трясина;
Неведомо,- тобой ли я любима?
Тобой ли я желанна?
И так ли, как мне сильно,
И так ли, как я странно,
Со жжением в груди-
В тебе конфликтуют планы…
Прошу,- меня прости;
Посмела я желать,-
Послать запрос на счастье.
Перевернула масти,-
Пропитанная страстью,-
Любовь, сердца, кровать,
Ну что мне за напасть?!
В плену твоем и власти,
Но не могу украсть я
Душу. Безнадежно стрелять,
Попадая снова мимо,
И в мыслях рисовать,
Того, кто мной любим,
Того, кто так раним,
И снова замирать,
Чувствуя прикосновенья,-
На миг спасет сомненье,
Но буду я дышать
Тобой – вдыхать тепло.
Увы,- не помогло,
И стало вдруг темно,-
Оставил умирать.