Шестой элемент

Алистер Фауст Де Калиго
За мечтою космос, бесконечность и моря
Головоломки всех шарад и всех загадок,
Безграничной неизвестной вечности края
И вселенная небесных тел догадок.

Платона эдро грани тел пространства
Пентакля человеческой истории судьбы,
Познания, учений, люциферанства
Той долговечной истинной борьбы.

Всё это существует в сущем сущих
Это несущая известных нам материй,
С движением тайных душ крадущих
Переливаясь мы уходим в дух преддверий.
07.02.07.