***

Татьяна Ботвинко
Вот и всё ушёл и ты,
Были все слова пусты,
Словно птица из гнезда
Улетела навсегда.
Ты ушёл, оставив слёзы,
Боль, обиду и печаль.
Знаю я, тебе не жаль,
Что расстались мы так сразу.
Если вдруг прийти захочешь,
Заходи, зла не держу.
Знай, тебя я отпустила
Но больше, знай, я не приму.
2006год