***

Татьяна Ботвинко
Вновь наступила темнота,
Сижу я молча у окна
Как тяжело мне без тебя
Но знаю я, что не нужна.
Пусть будет так, не осуждаю
Что сердцу не прикажешь, знаю,
Тебе лишь лучшего желаю,
И всё заранее прощаю.
Другие знаю, не поймут
 И осуждающе вздохнут
И скажут: «Ну, зачем тебе он?»
Но лучше был бы это сон.
Я не могу забыть те руки
Ласкавшие меня в ту ночь
За что, скажите мне эти муки
И как прогнать печаль мне прочь.
Твои глаза, как бездна моря
Их не могу забыть никак
Мне тяжело без них, не скрою,
Но что значат эти строчки на листах…
24 августа 2007г.