Сон

Искательница Истины
Я бегу, задыхаясь
От чужих голосов,
От больных интонаций
Непонятных мне слов,
А они догоняют,
И я тут потерялась,
В этом черном тумане
Тут дорог не осталось,
Я попала в тупик,
Подхожу, вся дрожа
И в оконный проем
Сотого этажа...