Обманы

Искательница Истины
Вы знали зачем нужны близкие люди?
Чтоб сделать вам больно, когда так нужны,
Чтобы все доверие и все секреты
Вмиг бы упали, не стали важны.

Чтоб вам сказали что вы - лишь игрушка
Тех, кому верили, ждали, любили,
Что вы ничтожество - и бессердечно
Так, поиграли, швырнули, забыли...

И чтобы тот, кто вам больше всех нужен
Тот, кто дарил вам смысл и радость,
Из-за кого вы летали на крыльях,
Просто сказал - "Извини, показалось"...