Просто...

Искательница Истины
Просто мой мир
Вдруг стал черно-белым
Просто меня
Опустили на землю,
Просто обрезали
Мои крылья,
Просто во снах
Летать запретили,
Просто внутри
У меня стало пусто,
Просто теперь
Мне всегда будет грустно,
Просто - и все так идет
Так как было.
Что-то случилось?
Нет, нет, я забыла...
Просто мой мир
Перестал быть с тобою,
Просто убили
Во мне все живое...