***

Татьяна Ботвинко
Жизнь без тебя, словно дым без огня,
Словно алый закат, но без солнца,
Будто лето без птиц, без деревьев, травы
Это жизнь для меня, без тебя
Я хочу быть с тобой, согревал чтоб меня
Своим телом, душою, любовью…
Своим взглядом глубоким, меня вдаль маня
Унося моё сердце с собою…
Все грех отпущу, все обиды прощу
Всё отдам для тебя в этом мире
Я хочу верной быть, лишь тебе одному
И служить только лишь твоей вере…
Плачу я, но пишу…
Тяжело, но дышу…
В этом мире кажусь себе лишней
Никогда не смогу, я прожить без тебя
Ты забрал мой покой, мою душу.
Я прошу, ты прими, моё сердце в дары
Для тебя оно вечно открыто
Нежным словом согрей, как умеешь лишь ты…
Твоё имя сейчас, как молитва…
       Авг. 2007г