27. 05. 2008г. Время лечит

Терз Валерия
Боль. Любовь. Измена. Вера.
Всё мелькало пред глазами –
Перепутал кто-то сферы,
Окропил меня слезами…
Не моими… разве легче?
Разве проще жить без боли?
Пусть горят хотя бы свечи,
Когда льдом покрыты роли…
Всё уходит. Беспощадно
Время лечит, даже чувства…
Утекает безвозвратно
То, что звали мы «безумство»…
27.05.2008г.