***

Татьяна Ботвинко
Зачем в моей жизни опять появился
Зачем ты опять поманил за собой
И новой картинкою, вновь ты открылся
Всё делал и знал, что не будешь со мной.
Не будешь меня обнимать ты ночами,
Не будешь любить каждый день да зари
Не будем смотреть друг на друга часами
Ты знал, что вновь выйдешь сухим из воды…
Не знаешь, наверное, боли той сильной
Что жизни уносит одну за другой
Что рана на сердце, которое любит
Пылает огнем и не гаснет совсем…
       Авг. 2007г